秉持「誠信、創新、和諧、卓越」經營理念 億光產品供應國內、外市場

東台灣新聞網

新竹特派員吳璋/報導

▲LED大廠億光電子曾獲得幸福企業獎。(圖/記者吳璋翻攝)

我國LED大廠億光電子成立於民國七十二年,主要生產LED光電半導體產品,開發新產品以供應國內、外市場需求。

億光秉持「誠信、創新、和諧、卓越」的經營理念,持續不斷的改善製程,注重產能的靈活性與生產力,提升生產效率,注重研發技術與人才培育,尊重且保護智慧財產,參與業界科專,有效運用資源,提昇核心競爭力。

億光電子為回饋社會關懷人文,成立億光文化基金會,經常舉辦各項公益性文藝活動,以提昇人文精神、關懷社會、培育文化人才、促進文化建設為宗旨並贊助各項獎學金、講座,億光電子充分展現取之於社會,用之於社會的精神,提昇企業文化與內涵。

View original post

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s