百斤米千萬情 台電新竹愛心分享弱勢家庭與孤獨老人

東台灣新聞網

新竹特派員吳璋/報導

▲台電新竹區處愛心分享家扶中心白米物資。(圖/記者吳璋攝)

台電新竹區營業處今(2)日舉行普渡供品愛心分享公益活動,將昨日中元節普渡辦理祈福法會的民生物資,包刮由員工募集的100包白米、泡麵、花生油、花生醬等供品物資,悉數捐贈新竹家扶中心及華山基金會,關懷弱勢家庭以及孤獨老人。

▲台電新竹區處愛心分享華山基金會白米物資。(圖/記者吳璋攝)

台電新竹區處長期關懷社會中的弱勢族群,經常捐贈民生物資回饋鄉里,今年中元節,處長楊顯輝率同仁及承攬商夥伴舉辦中元普渡祈福,並為歷年因公殉職同仁追思,活動後將中元普渡供品轉贈公益團體,期能照顧到更多弱勢族群,讓普渡更具實質意義。

楊顯輝處長表示,台電新竹區成立志工服務團,鼓勵同仁參與公益活動,把愛心注入社會每個角落,讓弱勢團體得到關懷,今天的捐贈白米活動是台電志工服務團以實際行動關懷弱勢,希望能拋磚引玉,更多民間公益團體或個人一起投入,讓弱勢的一群得到更多的關懷與幫助。

View original post

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s