黃榮華支黨部慶祝九三軍人節 愛花蓮系列(二)健行暨美崙山淨山活動!

109.09.03.中國國民黨黃復興黨部黃榮華支黨部愛花蓮系列(二),舉辦慶祝九三軍人節健行暨美崙山淨山活動,由花蓮市(二區)主任王達苹主辦,統整黃榮華支黨部各區,並邀請華大學與東華大學附設國小兩個表演團隊擔綱演出,讓整個淨山與健走活動充滿熱情與活力,餐與活動的來賓東華大學教授王廷升、東華附小校長鮑明鈞東華附小扯鈴隊老師曾鐵征等。

黃榮華支黨部慶祝九三軍人節,在花蓮市美崙山舉辦健行暨淨山活動,在登山口處,有團長項春蓮帶領的黃榮華婦女志工團,協助參加人員報到,每位來參與活動的人員,陸續集合在親子遊樂大草原,全體參加人員同心齊唱「我愛中華」,在主任委員袁憲治領唱中歌聲嘹亮響徹全場,接著由袁憲治向大家說明黨部的近期活動與專題報告,爾後開始分組出發,藉由不同路線健走共同在美崙山撿拾垃圾,達到清淨環境與健走強身的雙重目標。

袁憲治說,黃榮華支黨部全體工作團隊展現的戮力合作與工作效率表示嘉勉,更舉例表彰第一區主任林潘忠誠在活動中,協助寶貝女兒演講,看見父女互動情感融洽,和擔任黃榮華婦女志工團公關組長的妻子張雅竹像極神仙美眷,一家子全上場,將最棘手淨山後成堆的垃圾,找人處理完成。

淨山與健走活動完成後,參加活動的人員,齊聚親子遊樂大草原,首先有花蓮中學Hip Hop樂團的精彩表演、東華大學附設國小同學表演團體與個人的扯鈴演出與眷屬的演說活動,除了淨山與健走活動,加上難得的露天大草原音樂饗宴中,完成淨山暨健走活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s