「寺廟變學堂」,玉里協天宮開辦「簡易英語會話班」、「廟口講古班」,9/8前趕快報名喔!

持身心障礙手冊、中低收入戶證明報名的學員,費用全免!

即日起請至玉里協天宮櫃檯報名,9/8截止報名、額滿為止。

玉里協天宮開辦的課程:身心障礙、中低收入戶學員,「不用繳交任何費用!」

《在玉里開班》:「簡易英語會話班—台灣小旅行篇」和「廟口講古班—玉里鎮原漢閩客ㄧ家300年」。

花蓮縣玉里鎮協天宮,為了服務偏遠地區的學子,今年首度與花蓮縣社區大學合作,在玉里鎮開班,首期開辦「簡易英語會話—台灣小旅行篇」和「廟口講古—玉里鎮原漢閩客ㄧ家300年」,即日起請直接至玉里協天宮櫃檯報名,9/8截止報名、額滿為止。

「您在國外旅行時,是否為了無法開口講英語而苦惱?」、「您住在偏遠的花蓮縣南區,是否為了學英語要翻山越嶺走100公里到花蓮市而苦惱?」,現在這些問題全部解決了,「簡易英語會話—台灣小旅行篇」,上課地點就在協天宮藝文教室。

「玉里鎮是百年古鎮,您瞭解它的歷史淵源嗎?」、「您知道八通關古道曾經是軍事要道嗎?」、「您知道玉里協天宮曾經是滿清軍隊的大帥營嗎?」,早年在農業社會,協天宮廟口可是多少人人約黃昏後的聚會場所,現在,社區大學、協天宮將帶領大家穿越時光隨道、回到過去,一睹那濃濃鄉情的古早時代「廟口講古—玉里鎮原漢閩客ㄧ家300年」的戀戀舊情風情。

協天宮為了照顧偏遠地區的弱勢族群,凡是持身心障礙手冊、中低收入戶證明報名的學員,費用全免;因此您要趕快報名,以免很快的就額滿喔!

報名地點:玉里鎮協天宮櫃檯協天宮

報名電話:(03)8882252。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s