「請民進黨兌現承諾!」,大家的好朋友王廷升:下一代的健康不容妥協!

過去美豬、美牛叩關進口時,民進黨發動數十萬人上街頭,許多綠色政治人物當時的正義發言今日看來真是諷刺,數年後民進黨執政了,忘了當初的堅持更忘了對人民的承諾,更無視國人健康宣布含瘦肉精的美豬進口,不但打臉過去的立場,執政後再次上演昨是今非的戲碼更讓國人傻眼,更讓許多支持他們的台灣人民及台灣豬農更是情何以堪!

許多醫學專家也以科學角度驗證了瘦肉精對人體的危害更提出警告,尤其萊克多巴胺(瘦肉精)是交感神經興奮劑,孕婦、幼兒和心血管疾病患者要小心,聯合報訪問了精神科醫師蘇偉碩,他表示瘦肉精對身體的影響是全身性的,雖然政府說要吃大量才會有危害,但事實上,長期低劑量的接觸更危險,不僅影響生殖力、癌症轉移風險提高,思覺失調症等精神疾病加重,目前美國還有孕婦食用瘦肉精生出自閉症孩子的訴訟在進行中,同時美國的動物福利團體與消費者團體也針對政府開放使用瘦肉精在控告政府。

廷升認為民進黨的好朋友們不應該忘記昨日的承諾,開放瘦肉精美豬更是傷害了台灣人民對他們執政的期待與寄託,國人飲食習慣上對於豬肉及內臟比例偏重,而食用內臟例如豬腸正是瘦肉精傷害人體最嚴重的部位,為了捍衛下一代的健康,呼籲民進黨政府懸崖勒馬,並以國人健康為重。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s