新竹市中雅里風收站 今日在北新公園正式啟用

東台灣新聞網

新竹特派員吳璋/報導

▲中雅里風收站在北新公園正式啟用。(圖/記者吳璋攝)

▲里民響應資源回收兌換好禮活動。(圖/記者吳璋攝)

▲熱心環保志工及環保局環衛課工作伙伴協助里民進行資源回收。(圖/記者吳璋攝)

新竹市中雅里風收站今(5)日在北新公園正式啟用,11位熱心環保志工及3位環保局環衛課工作伙伴協助下,回收資源成果豐碩,計回收紙類133公斤、鐵罐4公斤、鐵5.5公斤、鋁1.5公斤、寶特瓶8公斤、電池17.8公斤。

▲一起動手做環保從小做起。(圖/記者吳璋攝)

今日有12位里民響應資源回收兌換好禮活動,中雅里長鄔滬生表示,今後每週六上午9點至11時將持續在中雅里北新公園辦理資源回收兌換好禮活動,活動至12月26日止,歡迎里民一起動手做環保。

View original post

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s