「房間飄出異味!」,中尉軍官疑輕生!

空軍花蓮基地

花蓮空軍基地一名29歲陳姓中尉軍官,9月6日被聞到異味的房東,發現陳屍在花蓮縣吉安鄉建國路租屋處,縣警局吉安分局在現場發現死者房間門縫被棉被塞住,初步研判無他殺的跡象,檢警正持續追查死因中。

警方調查,陳姓中尉軍官在今年2月請調到花蓮空軍資航聯隊第八資航中隊服務,負責塔台航管通訊及佳山基地、空軍五聯隊所有航管通聯、通訊器材維護及保養,但是他同時在吉安鄉建國路租屋,平常少與鄰人互動。

房東9月6日發現陳姓中尉房間已經整整一天沒有動靜,而且房間有異味飄出,找來村長、警員和鎖匠開鎖進入查看,發現陳姓軍官已經死亡多時,死亡時間研判大約一天,檢警從棉被塞住門縫的情形,研判應為輕生。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s