玉里協天宮致贈愛心物質到原鄉

特派員李乃昇/玉里報導

《東台灣新聞網》張柏東主任接獲蘇忠亮先生及卓溪鄉卓清村何村長的請求,告知卓溪鄉卓清村及南安部落共25戶邊緣戶需要物質的協助,透過玉里辦事處特派員李乃昇聯絡上玉里協天宮董事長吳俞瑩,告知詳請後,吳董事長隨即答應,於6日上午由玉里協天宮副董事長曾德昌,常務董事吳義聖等代表捐贈給《東台灣新聞網》玉里辦事處特派員李乃昇代為受贈,轉交給卓溪鄉卓清村何村長。

卓清村何村長代表村民感謝協天宮的愛心物質,給村民讓他們生活無後顧之憂。

協天宮董事長吳俞瑩表示,正值農曆七月中元祭典,將這些愛心物質能取之於地方用之於地方,能分送到需要幫助的邊緣戶手中,讓他們生活上能有所幫助。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s