花蓮縣榮民服務處與縣府合作,推動全民國防教育暨綠色療癒音樂會向官兵們致敬!

副處長蔡旭煌與縣長徐榛蔚帶領大家宣示推動全民國防教育
榮服處於現場設攤發放國旗扇及推廣輔導會社交影音平台訊息

花蓮縣榮民服務處與花蓮縣政府為慶祝空軍建軍100週年及9月3日軍人節向官兵們致敬,日前於七星潭曼波園區合作辦理「推動全民國防教育暨綠色療癒音樂會」,現場除陸海空三軍設攤辦理體驗活動及招募外,縣府亦廣邀公私部門、表演團體及全民共同參與,縣長徐榛蔚並到場與榮服處副處長蔡旭煌、農業處吳昆儒處長及民意代表一同帶領民眾唱國歌、軍歌及宣示,向官兵們致敬,榮服處並特別準備國軍退除役官兵輔導委員會及財團法人榮民榮眷基金會製作的國旗扇,於現場設攤發放及推廣輔導會社交影音平台訊息,倡導軍民同在及官兵退役後之服務照顧,活動多元精采且熱鬧非凡。

活動以空軍戰機衝場揭開序幕,後軍民一同唱國歌向國家致敬,並由榮服處副處長蔡旭煌代表率領三軍官兵們唱軍歌表達對軍人的尊敬及保家衛國的忠貞,期間穿插三軍娃娃、學生儀隊的演出,以及全民陸海空軍軍服、天堂路、反毒射擊等體驗及摸彩活動,場中國旗旗海飄揚,軍民同樂體認全民國防教育的重要性。

副處長蔡旭煌表示,國軍將士們一年365天不分晝夜時時為保衛國家貢獻心力,本身同為退役的榮民深知軍人的辛勞,恰逢軍人節縣府主辦「推動全民國防教育暨綠色療癒音樂會」敬軍活動之際,特攜手合作向官兵及其眷屬們致上最高的敬意,並表達輔導會對其退役後福利服務與照顧的重視與關懷。

副處長蔡旭煌代表率領三軍官兵們唱軍歌表達對保家衛國的忠貞
副處長蔡旭煌代表致贈感謝狀予花商儀隊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s