「印尼臭豆腐」,印尼新住民經營的玉里臭豆腐系列美食,異國風味的美食!

特派員李乃昇/玉里報導


座落於花蓮縣玉里鎮民國路、中山路口的特色美食—玉里臭豆腐、椒麻鷄、涼拌木瓜絲,美味可口。

徐佩佩、張蘿以(朱妙琴)兩位好友合資經營,她們是自印尼來台的新住民,精心研發好吃的臭豆腐、椒麻鷄、涼拌木瓜絲。

臭豆腐每份(小)50元(4片)、(大)60元(5片)、椒麻鷄每份100元、涼拌木瓜絲每份30元、米香每包60元、蝦餅每包60元,歡迎大家的光臨。


營業時間:下午15:00~晚上22:00

訂購專線:0932-585810、0988-537933。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s