玄大新鮮人   新生紮根訓練經驗傳承秀熱情

記者鄧宜/新竹報導

玄奘大學9/9~9/11舉辦為期三天新生紮根訓練,此次新生紮根訓練以「玄大生友會」為主題,讓玄大生友發揮想像創造自己豐富的大學生活,期望每位玄大新鮮人都有個充實的大學生涯。

玄奘大學表示,此次紮根訓練,除了安排各種校園體驗活動、性平專題講演與經驗分享外,更安排各系銜接課程,讓玄大生友能順利適應大學的教學方式。

此次活動,由玄奘大學熱門舞蹈社精彩熱情的熱舞表演秀,為迎玄大生友開起序幕,每位參加新生紮根訓練的生友身上所穿是由簡紹琦校長代表學校贈與的多功能吸濕排汗運動衫,象徵玄奘大學是一個大家庭,不分你我。

簡紹琦校長表示,新生紮根活動是玄大生友成為玄大人的起點,贈衣代表玄奘精神及經驗傳承,期勉玄大生友在玄奘能實現自我、築夢踏實及滿載而歸。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s