花蓮縣華人太子愛心協會、秀林鄉三棧巡守隊分隊長金治雄和善心人士李慶良、陳慶隆,前往秀林鄉景美村三棧加灣社區文健站送暖!

花蓮縣華人太子愛心協會,今天9/9上午協同秀林鄉三棧巡守隊隊長金治雄及善心人士李慶良、陳慶隆,前往秀林鄉景美村三棧加灣社區文健站捐贈尿布、衛生紙、白米等等物資,關懷社區老人,場面溫馨熱絡。

花蓮縣華人太子愛心關懷協會成立於2018年,協會以關懷縣內弱勢家庭為行善對象,包括獨居老人、遭逢急難事故以及未受政府福利政策所照顧之邊緣戶等近貧戶,他們將個人捐出以及來自社會各界的物資分類並轉贈給有需要的家庭,讓社會大眾的愛心與關懷能觸及至偏鄉等更多地區。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s