「2020向愛靠近中秋送暖」〜感恩餐會9/12熱情舉辦!

月到中秋分外明,又到了一年一度月圓人團圓的時刻,花蓮新城獅子會和晶英獅子會主辦聯合花蓮地區獅子會一起服務,宴請花蓮弱勢機構團體,於中華民國109年9月12日(星期六)下午4時50分,假花蓮翰品酒店(花蓮市永興路2號)舉辦「2020向愛靠近中秋送暖」〜感恩餐會,共度美好時光!

在中秋節的前夕邀請花蓮黎明教養院、花蓮畢士大教養院、天主教善牧基金會、秀林鄉原住民兒童之家、花蓮縣私立美崙啟能發展中心等機構。有些是孤兒或者是身障不方便的院童,提早給他們過中秋節,需要家庭溫暖的院童,在中秋節前招待他們在五星級的飯店內用餐,度過一個美好的愉快的夜晚。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s