「捍衛台灣豬、瘦肉精零檢出 國民黨全台啟動反美豬公投

東台灣新聞網

新竹特派員吳璋/報導

▲國民黨全台啟動「捍衛台灣豬、瘦肉精零檢出」反美豬公投,今於市黨部同步舉辦「全民食安公投」第一階段連署。 (圖/記者吳璋攝)

蔡英文宣布明年元旦開放含瘦肉精美豬進口,引發各界反彈,國民黨全台啟動「捍衛台灣豬、瘦肉精零檢出」反美豬公投,今(12)日全省22縣市同步舉辦「全民食安公投」第一階段連署,募提案連署書。

國民黨新竹市議會黨團於黨部同步連署反對含瘦肉精美豬進口公投提案連署書,向故鄉鄉親募集連署書,捍衛全民健康。黨團人士分析,周六發動遍地開花的反美豬公投連署書募集行動,除了要爭取公投提案連署書,更重要的是要到第一線傾聽基層民眾對民進黨政府開放含瘦肉精美豬進口的想法,並跟民眾說明蔡政府開放決策粗糙,以及瘦肉精對身體危害。

國民黨團指出,過去民進黨上街頭反美豬美牛如今是昨非?呼籲蔡政府勿為求個人聲望犧牲國人健康,花百億給豬農粉飾太平,將來國人的健康恐付出千億也換不回,全民不反對進口美豬美牛,但是要求進口安全無毒的食品,民進黨用盡心機巧立規範,用百億補助消彌反對聲浪,民眾您安心嗎?

國民黨希望以過去民進黨的作法,讓食安問題回到公投,公投綁大選是過去民進黨慣用伎倆,有毒性的美豬美牛問題回到公投,相信民眾看得懂也不會相信現在的美豬美牛政策,除非民進黨害怕公投綁大選,不敢讓事實浮現。

View original post

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s