科技產業服務協會邀竹縣300位中小學親師生免費暢遊小叮噹

記者鄧宜/新竹報導

新竹科技產業服務協會109年「科技傳愛 關懷大隘」公益活動,12日移師新竹縣新豐鄉小叮噹主題樂園一日遊歡樂登場,為關懷新竹縣大隘三鄉(峨眉、寶山、北埔)學子及弱勢族群,由協會理事長也是新竹縣長楊文科帶領下,迎接大隘三鄉10所國中小300多位親師生,暢遊小叮噹主題樂園。

協會表示,此次包括峨眉國中、峨眉國小、富興國小、北埔國中、北埔國小、大坪國小、寶山國中、寶山國小、雙溪國小、新城國小等校,各校師生及家長歡聚一堂,學生不只是準備手寫感謝卡片送給楊縣長,還用客語說出對楊縣長滿滿的感謝,讓綠意盎然的園區洋溢熱情歡愉的感恩氛圍。

協會理事長楊文科表示,協會秉持著知識提升、服務科技產業、關懷弱勢族群等宗旨,多年來協會的公益足跡已遍及新竹縣市各個鄉鎮角落,協會上百名會員都想散播愛的種子與正向的意念,因此協會積極辦理公益活動拋磚引玉,伸出雙手幫助需要幫助的人;今在小叮噹遊樂區舉辦戶外教學,也希望所有學生講客語,並增長知識及開闊視野。

楊文科說,協會長久以來凝聚全體會員的力量持續散播愛心,很開心在新竹縣各鄉鎮開花結果,這次「科技傳愛 關懷大隘」公益活動特別感謝財團法人台灣省新竹市普天宮、小叮噹主題樂園、新竹牧場、全達遊覽車公司等單位熱情贊助與支持,未來協會將繼續尋求竹科高科技及社會各界資源,持續提供偏遠鄉鎮弱勢族群所需奧援。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s