竹縣「Follow 米」國產米食推廣行銷活動 深受民眾喜愛

記者鄧宜/新竹報導

新竹縣農會為推廣新竹國產雜糧,十二日在竹北市新瓦屋客家文化保存區舉辦「Follow 米」國產米食推廣行銷活動,讓大都會的鄉親認識新竹優秀青年農民係如何將農業再次做提升,以及優質的國產五穀雜糧產品。

新竹縣農會表示,五穀雜糧在新竹縣是不可或缺的物產,更有著濃濃的米食文化,此次也舉辦首屆創意米飯糰親子競賽,讓爸爸媽媽帶著小朋友一起發揮創意,展現對臺灣在地米食文化的認同感,個個展現巧思,讓飯糰更增添生活趣味。

新竹縣農會表示,「Follow 米」國產米食推廣行銷活動準備了各個系列的食玩體驗,包括五穀雜糧DIY、米食甜品DIY、碾米體驗送國產米、食農教育闖關活動、好吃的客家米食免費品嚐、Facebook打卡就送創意花式棉花糖等,吸引相當多親子參加。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s