「取之於社會、用之於社會」,台北市花蓮同鄉會與金站獅子會,聯合致贈玉里國中助學金及助濟金!

台北市花蓮同鄉會為鼓勵偏鄉弱勢兒童及秉持回饋鄉里之心情,與台北市金站獅子會聯合致贈花蓮縣玉里國中清寒學生助學金及清寒家庭助濟金,今(15)日在花蓮縣縣玉里國中視聽教室舉行捐贈儀式,共有21名家境清寒學生受惠。

捐贈活動經台北市花蓮同鄉會許樹勳理事長發起,加上多位金站獅子會先進響應,致贈助學金嘉惠花蓮縣國民中學清寒學子及清寒家庭助濟金,希望進而抛磚引玉社會工商賢達共襄盛舉。

花蓮縣政府對於台北市花蓮同鄉會與台北市金站獅子會本著「取之於社會、用之於社會」的精神表達感謝,希望鼓勵年輕學子努力求學,在人生旅程裡,能秉持進取與感恩的心,飲水思源,未來也可以回饋社會。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s