「洗澡4個小時?」,破門而入,救出昏迷妻!

員警即刻救援,救人如救火!

花蓮警分局豐川派出所接獲民眾報案,一名李姓男子稱其妻久待於浴室內且敲門未應,線上巡邏警員曾沅俊、劉俞均獲報趕赴現場處理。經破門進入浴室後發現李妻昏迷不醒,所幸緊急送往花蓮慈濟醫院救治,家屬感謝員警即時救援。

花蓮分局豐川派出所接獲民眾報案,一名李姓男子稱其妻於109年09月01日23時便去洗澡,竟至2日03時仍待於浴室,擔心其妻安危。值班警員獲報後即刻聯繫線上巡邏員警前往報案地點,經徵求李民同意後破門進入浴室,發現其妻暈倒於浴室內,旋即通知救護車將她送往醫院,家屬誠摯感謝警察窩心的幫助。

花蓮警分局豐川派出所員警表示,關懷社會、為民服務是警察職責之一,使需要幫助的人得到即時救助,讓社會變得更加溫馨。時序已到秋天,早晚溫差較大,較容易有感冒或頭暈情事,應做好個人健康管理,擁有健康的身體,方能對身邊的人主動付出關心與關懷。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s