《布拉旦部落之戰》「短兵相接」:罷免連一龍、金治雄粉絲團「猛攻」,連一龍「接招」、金治雄「沉默」以對!

罷免連一龍、金治雄粉絲團,今天9/16在《太魯閣族》社群連續PO了兩篇文章,猛攻花蓮縣秀林鄉代連一龍、景美村長金治雄,連一龍隨即發表聲明,金治雄則選擇沉默!

圖/罷免連一龍、金治雄粉絲團
圖/罷免連一龍、金治雄粉絲團

連一龍書面聲明全文:
1.三棧溪疏濬整治爲縣政府承辦工程,非地方鄉公所主導,本人何來影響力?

連一龍:罷免村長與代表,這才是造成社區族人的對立!

2.接獲鄉民陳情布拉旦活動中心場地使用與攤位相關問題,本人一切按規定,依代表職責會同公所承辦單位進行會堪與查證。

3.針對個人的抹黑事件、不實指控,說我酒氣沖天、踹門、耍官威、魚肉鄉民,嚴重影響我民意代表的名譽,因此不得不提出9人告訴,尋求法律途徑還我清白。

4.鼓動民眾在鄉內罷免村長與代表,這才是造成社區族人的對立,讓鄉民匪夷所思的地方。

金治雄對罷免連一龍、金治雄粉絲團的兩篇PO用沉默來應對,他認為「深耕基層就是最佳的聲明!」

金治雄:深耕基層就是最佳的聲明!

罷免連一龍、金治雄粉絲團第一篇PO文全文:

「本粉絲團以高毓真為代表人,由民眾自發式參與響應,目的在宣傳花蓮縣秀林鄉不適任公職人員連一龍(秀林鄉北區代表)及金治雄(秀林鄉中區景美村村長)等人之罷免活動及相關訊息。公職人員的本職,應在傾聽民意、化解糾紛、為民興福造利。然而二位公職人員,自今年三月間三棧溪整治事件、布拉旦遊客中心場地使用及攤位事件、引起布拉旦部落內部紛擾、連並向高毓真等九人提起妨礙名譽之訴,一再引發族人間的對立、分化、攻擊,並影響了民眾評論公眾事務的言論自由,爰依選罷法規定發動罷免並成立本粉絲專頁。請踴躍加入粉絲團並加入連署!!!連署站陸續布置中..隨時更新

目前已在二階段連署
發動人暨已成立之連署站如下:
■罷免提案人:高毓真 連絡電話:0935-612765

■金治雄罷免連署站
(1)聯絡人:尤春蓮
地址:花蓮縣秀林鄉景美村13鄰三棧61號
聯絡電話: (03)8269086
(2)聯絡人:游毓秀、呂弘斌
地址:花蓮縣秀林鄉景美村11鄰28-2號
聯絡電話:(03)8612367

■連一龍罷免連署站
聯絡人:林婉玉
地址: 花蓮縣秀林鄉秀林村民治路4號
連絡電話:0928119377」

罷免連一龍、金治雄粉絲團第二篇PO文全文:

「秀林鄉罷免兩位公職人員訴求為–拒絕對立-
族人的聲音 也是我們的聲音
我們只想對立、分化、攻擊、紛爭、口舌不再…

請大家~
別再忍受政客整天作秀
別再讓政客入侵部落挑起對立
別再讓政客利用網路製造霸凌
別再讓政客荼毒您小孩的言論思想
別再覺得少你一票應該沒差

今天如果您不站出來捍衛自己的未來
只會讓不適任的公職人員越來越囂張
請大家努力邀請親朋好友加入連署罷免
讓秀林鄉恢復過往的平靜!
加油!
大家加油!
不要放棄任何一次向身邊朋友邀請參與連署的機會!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s