「9/19開學」,大學先修班—花蓮縣大漢技術學院40學分班熱情招生中,讀完40學分班即取得就讀大一的資格!

「還有2個名額!」。滿25人開班,9月19日開學。

花蓮縣大漢技術學院開辦40學分班,修畢第一階段40學分經書面資料審查合格後即取得直升大一正式學籍的資格(四技),或是再修畢第二階段的40學分經書面審查合格後即取得直升大三正式學籍的資格(二技)。

其最大特色就是「沒有學歷的限制」,這是您脫胎換骨的轉捩點,報名請洽80學分班主任導師張柏東,電話(ID):0988-620508、行政助理陳惠秀,電話(ID):0980-539379。招生簡章請列印、填寫報名表後,用Line回傳給80學分班主任導師張柏東。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s