『扶輪打開機會』,華東扶輪社關懷弱勢家庭!

花蓮縣華東扶輪社由社長黃瑞文帶領、秘書張建璽、服務計劃主委吳正雄一行社友,9月16日至吉安鄉辦理社區服務,關懷慰問了花蓮市、吉安鄉弱勢家庭。今年度的扶輪主題『扶輪打開機會』辦理為改善社區民眾的生活給予減輕壓力,鼓勵社友本著發揮服務社區及同胞之精神。

這次關懷的十個個案中有花蓮市民、吉安鄉民,因一時生活困頓,贈送中秋關懷慰問金每戶二千元、中秋月餅、每戶二千元的生活物資油、米、麵食,盼受到華東扶輪社社員們的支持能有感動,每個社員原是各自在花蓮各處做愛心的志工們,大家理念相同而聚集,也希望藉由團體力量,能成就更多的愛和關懷,讓小小角落也感受到人群間的溫暖。

華東扶輪社社長黃瑞文,也是在任的花蓮市市民代表,總以歡喜的心服務他人,不求回報,不計付出,以職業服務為滿足生活目標。社區服務計劃主委吳正雄先生提出本案時說,當我們自己是一群螞蟻雄兵,讓我們發揮團隊力量精神,協助扶輪,參於扶輪,幫助他人,改變你、我、他們的人生。

華東扶輪社每個年度的社區服務遍及花蓮縣大小鄉鎮,期許每年的社區服務都能做得精彩改善社區生活。這次,社友黃禾丞支持的聖王堂也自發性的捐贈物資,這樣的連結讓愛心擴大了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s