國立臺東大學李偉俊教授正式成為首位到國立中山大學的訪問學者

李偉俊教授(右)正式拜會國立中山大學研發長兼代副校長周明奇教授(左)
李偉俊教授(左)正式拜會國立中山大學鄭英耀校長(右)

國立臺東大學李偉俊教授今日9/16專程前往高雄西子灣,正式拜會國立中山大學校長鄭英耀教授和研發長兼代副校長周明奇教授,成為兩校在簽訂學術合作備忘錄(MOU)之後,台東大學第一位正式前往的訪問學者。

李偉俊教授正式成為國立中山大學政治學研究所訪問學者
李偉俊教授美塔學理論的三大内涵

李偉俊教授表示,此次在休假研究一年期間,能受邀到中山大學社會科學院擔任訪問學者一職,主要的研究合作主題是跨領域研究,因此初步將和社科院政治學研究所的師資,來共同研議創新的跨領域研究計畫和方向,並進而擴及到中山大學西灣學院或其他院系所,以尋求跨領域合作研究的契機及可能性。

李教授也會將其獨創的美塔學(Metalogy)理論及相關跨領域的研究成果,在訪問期間透過公開講座方式和中山大學師生進行交流及經驗分享。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s