中秋花好月圓    新竹榮家與新竹榮服處祝福周邊榮民佳節愉快

記者鄧宜/新竹報導

中秋節前夕,新竹榮家與新竹榮民服務處攜手合作,9/17共同訪慰榮家周邊外住榮民長輩,親手致贈月餅禮盒及慰問品,預祝長輩們中秋佳節愉快。

新竹榮家長期協助榮服處訪視居住榮家周邊的年長榮民遺眷,就近關懷照顧並提供即時服務,真正落實榮民眷都是一家人、你好我也好的精神,不分內住或外住榮民,新竹榮家均傾全力關心照顧。

新竹榮服處長酆世俊表示,感謝新竹榮家鼎力相助,整合二個單位資源創造加乘效果,強化新竹地區退除役官兵的服務照顧網絡。

中秋佳節即將來臨,陳桂美主任和酆世俊處長率同仁、志工挨家挨戶訪視,親切問候,贈送象徵團圓美滿的月餅禮盒和慰問品,祝福榮民長輩幸福又健康。

酆處長指出,該處積極連結各方資源,打造新竹地區綿密的服務網絡,讓每位退除役官兵擁有舒適、幸福且安全的生活。除此次探訪的長輩,中秋佳節前夕也陸續動員全體同仁走訪榮民住家、醫院等地,將象徵團圓祝福的禮盒傳送到每一位長輩手中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s