暖心優質企業台電新竹區處愛心義賣   送暖慢飛兒庇護工場

記者鄧宜/新竹報導

台電新竹區處9/17舉辦「一份關懷一份愛」義賣活動,由張峻榮副處長帶領全處同仁,一同送暖慢飛兒庇護工場,讓慢飛兒感受中秋暖意。

台電新竹區處張峻榮副處長表示,台電以實際行動響應公益善行,邀請慢飛兒庇護工場至公司擺攤,現場販賣慢飛兒庇護工場自製的手沖咖啡、咖啡豆、咖啡濾掛包、豆干、鐵蛋、閏月柚等商品,協助增加商品販售量及曝光度,共同為改善慢飛兒的生活而努力。

台電新竹區處說,自105年與該公益單位合作以來,採「買咖啡送咖啡杯」、「你喝咖啡 我送茶點」等多種促銷方式刺激買氣,搭配同仁間傳情活動,為公司營造互助互愛的工作氛圍,行公益的同時也凝聚起員工向心力。

新竹市社福機構「愛恆啟能中心」,有鑒於社福機構團體經費的收入,大多是依靠不確定的政府補助與社會捐贈在辛苦的運作著,需創新發展自給自足的工作項目,才能讓學員和社福團體都能夠繼續維持下去,因而設立慢飛兒社會企業有限公司,提供身心障礙者工作機會並獲得適性合理薪酬,改善生活,讓慢飛兒們自力更生,即使學得慢,也能循著方法與工作環境調整,不需倚賴憐憫同情,找回追求生命尊嚴的權利,創造自己生命。

台電新竹區營業處周建次專員表示,多買一包慢飛兒咖啡,就是多幫忙他們自立,邀請大家一起關懷慢飛兒。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s