瑞穗警結合青蓮寺發放普渡物資!

花蓮縣警察局鳳林分局瑞穗分駐所結合瑞穗鄉「青蓮寺」以瑞穗地區低收入戶家庭為對象,將中元普渡後之物資發放給需要幫助的民眾,希望透過物資的發放,補充弱勢民眾生活所需。

瑞穗分駐所所長陳添丁及員警林玉龍利用勤區查察機會深入關心轄區民眾,發現瑞穗地區有多戶獨居老人及低收入戶,因收入微薄致物資短缺;為關懷這些弱勢家庭,特別向青蓮寺主委陳廖安協調,希望能將中元普渡之供品撥出30份,交由分駐所轉送給這群弱勢家庭,所長陳添丁、警員林玉龍,與青蓮寺幹部、警察志工等人日前在分駐所內親手發放物資給低收入戶家庭,讓弱勢鄉親們備感溫暖。

鳳林分局長林昆達表示,感謝青蓮寺的幫忙願意伸出援手,與分局一同照顧這些需要幫助的居民,員警和社區居民緊密就像是個大家庭,勤區同仁藉由勤查發掘弱勢家庭,並轉介資源給予幫助,讓弱勢家庭在面臨生活困難的時候,能夠及時獲得援助。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s