愛康「涼感潔淨溼紙巾」新登場   限量一萬包56秒售磬每3秒賣出一包

記者鄧宜/新竹報導

愛康以涼感衛生棉聞名,每3秒便能賣出一包造型吸睛、具有薄荷涼感特性的衛生棉,9/21推出新品「愛康涼感潔淨溼紙巾」。為了讓粉絲搶先體驗,9/15優先在臉書社團「愛康女生宿舍」限時開賣,限量一萬包56秒搶購一空,熱賣程度不容小覷。

愛康執行長何雪帆表示,過往有許多消費者反饋,在如廁時使用乾式衛生紙擦拭,常有清潔不完全、經血殘留狀況,這次推出新品溼紙巾,就是希望能夠優化女性在生理期間、日常對於私密肌環境的期待,透過隨身攜帶的涼感潔淨濕紙巾,隨時保持私密肌的舒適與乾爽。

為了廣納女性消費者的使用感想,在上市前,愛康也在品牌社團「愛康女生宿舍」中試水溫,搶先讓住宿生鐵粉體驗。眾多宿舍生表示,「溼紙巾紙質細緻、溼度剛好」、「可愛的包裝、淡淡的萌藍與桃紅色相襯,光是拿在手上,就會讓人心情好起來。」表示使用溼紙巾後,相當喜歡私密處的舒爽與微涼感受。

愛康公司表示,睽違兩年再次推出新品「愛康涼感潔淨溼紙巾」,9/21官網正式發售,維持一貫的涼感特性,以10抽的小包裝設計,方便女性隨身攜帶,在日常外出、旅遊、運動之際,能夠隨時以溼紙巾清潔、擦拭,維持私密肌的清爽自在。

愛康公司說,女性私密處環境為弱酸性,pH值介於3.8-4.5之間,會因為運動、生理期、生活作息等因素使得酸鹼失衡產生不適症狀。愛康涼感潔淨溼紙巾pH值處於女性私密處理想值範圍,提供日常溫和的潔淨力;添加涼感配方、EDI 超純水與輕柔紙質結合,不含酒精等刺激性物質,可以輕柔擦拭私密肌,帶來微涼清爽的感受。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s