竹縣湖口鄉公所X新竹縣市軍人服務站X文定美食商行 秋節勞軍感恩國軍弟兄保家衛國

記者鄧宜/新竹報導

秋節將至,為表達慰勉現役軍人之辛勞,竹縣湖口鄉公所及文定美食商行9/25由鄉長林志華、文定美食商行負責人賴柔安與新竹縣市軍人服務站站長謝明德等一行人,前往裝甲兵訓練指揮部及北區專長訓練中心致贈慰問物資並發放加菜金,為國軍弟兄賀節,受到裝甲兵訓練指揮部政戰主任龔上校及北區專長訓練中心指揮官陳上校等官兵代表的熱烈歡迎。

鄉長林志華表示,近期兩岸局勢詭譎多變,感謝國軍24小時投入戰備,守護國家,加上日前投入防疫工作,在國家、人民最需要的時刻,不僅於第一時間挺身而出,軍方與鄉公所都共同為全民國防努力,尤其在災害發生時,軍民都不分彼此,合作無間,讓民眾感受到鄉公所的效能。值此佳節,至裝甲兵訓練指揮部慰問湖口地區部隊,除肯國軍投入保家衛國的精神,提前向弟兄們祝賀佳節愉快。

文定美食商行賴柔安表示,看到國軍備戰的辛苦,商行雖不能參與保家衛國,也能盡一些心力,慰問部隊,尤其中秋節是傳統三大節慶之一,希望藉由此次勞軍向所有保家衛國的國軍弟兄致上最誠摰的敬意及謝意,並提前向官兵們祝賀中秋佳節愉快,讓官兵弟感受到來自商行的關懷。

軍人服務站站長謝明德非常感謝湖口鄉公所及文定美食商行,對敬軍慰問活動的支持與協助,充分彰顯「軍愛民、民敬軍」,「軍民一家親」的精神,國軍一定會堅守崗位,精益求精,不會辜負國人的期望。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s