花蓮縣卓溪鄉109年度全鄉聯合運動會,青春奔放、熱力滾滾!

花蓮縣卓溪鄉109年度全鄉聯合運動會今(26)日假卓溪國小體育場盛大舉行,全鄉六村以及各小學精銳盡出,卯足全力角逐最佳榮譽,藉由體育聯繫彼此間的感情,開幕表演特別召集本鄉100多位婦女,表演具有熱情揚溢的百人舞蹈表演,充分展現本鄉民幸福快樂的特質,全鄉動員以高規格舉辦鄉運。

開幕典禮中表揚4名今年109年度全國中等學校運動會有優異表現的績優運動員,其中來自太平村的余振瑋、金恩祈分別獲得109全中運國男組舉重73公斤級第一名、102公斤級第二名,同樣來自太平村的黃諾亞則獲得高男組鉛球第一名,並曾入選 109年亞洲青少年田徑錦標賽國手,獲得鐵餅決賽第三名,最後一位來自卓清村田建祖同學,獲得全中運標槍第一名,以上選手將是未來體壇之星,特別在這次運動會開幕中表揚,也透過辦理運動會,能夠發掘更多的優秀選手,為卓溪鄉發光發熱。本次鄉運榮獲精神總錦標分別為國小組第一名太平國小、第二名卓清國小;社會組第一名卓清村、第二名卓溪村。

鄉長呂必賢表示,鄉運前全鄉緊鑼密鼓地籌備,從競賽場地到裁判成員皆是經過精心地規劃,除了讓選手能夠在安全、公平的鄉運爭取榮耀,也是為了今年十月臺東縣延平鄉主辦的全國布農運作暖身。今日鄉運中將挑選各村菁英選手代表參賽,並展開密集訓練要展現實力,屆時歡迎卓溪的運動好手們回來,贏得最高的榮耀,感受卓溪的活力與熱情。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s