「義剪」,秘密基地髮型設計學院,透過一雙雙巧手傳遞溫暖!

109.09.24.立法委員伍麗華花蓮服務團隊特助高維寧,參與花蓮縣秀林鄉加灣、水源兩部落辦理愛心義剪,這是第二次與行政院東部聯合服務中心及秘密基地髮型設計學院合作,秘密基地已經連續三年奉獻專才,透過一雙雙巧手傳遞溫暖。

負責這次活動的Gary團長表示,起初想辦巡迴義剪的原因就是想幫臺灣作一點事情 ,因此號召有志一同的設計師們參與。每一年他都帶不同的設計師來部落,藉由連續兩天的義剪活動,大家造訪各個部落、深入花蓮,這與過往來東部旅遊有著不同的意義,也能看見台灣各地不同的人文風景。

非常感謝您們特地從北部來到花蓮,一早抵達花蓮就直奔加灣開始義剪,緊接著再趕至水源場,看見部落族人頂著嶄新的造型、露出滿意的微笑,一切辛苦都值得了!

兩場義剪除了感謝主辦單位東服中心,協辦單位秘密基地髮型設計學院、NO.75 Hair Salon、DM Hair Salon、A+ Designer,還有水源社區發展協會張更生理事長的大力相助。水源村洪村長雖然忙於會勘,還是抽空到場關心。在加灣場,除了有我們協會的兩位幹部在場支援,還有 Angel Wen 在活動前熱心廣播,讓更多的族人朋友來到現場響應。

義剪活動圓滿完成,我們是彼此的天使!
祝福第二天義剪順利!
謝謝大家!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s