喜迎中秋慶團圓 攜手同心愛壽豐 壽豐中秋晚會熱鬧登場

0926花蓮縣壽豐鄉公所提前在九月二十六日舉辦中秋節晚會,壽豐鄉長劉耀宗感謝鄉親全家共襄盛舉跟家人溫馨歡樂過中秋,他除了要求鄉公所團隊要加強服務與行政效率,也會請牽手曾淑懿勤走拜會了解鄉親需求,期望與鄉親攜手建設,讓壽豐成為樂活、安心的幸福城鄉。

劉耀宗強調,鄉公所連續兩年以園遊會形式,結合家政班媽媽與原住民市集,鄉親踴躍到場人潮滿滿,感謝花蓮縣政府縣長徐榛蔚給予壽豐鄉公所團隊支持,補助活動經費以及支持壽豐鄉各項建設,更感謝感謝代表會主席鄭美香、副主席周欽南、各位代表以及縣議員葉鯤璟、張懷文、徐雪玉、立委傅崑萁主任廖玉筍、縣府中部辦公室主任賴錦昌、各村長、頭目、鄉民代表等人以及地方仕紳、機關團體給壽豐公所團隊支持與肯定,讓晚會順利圓滿。

縣長徐榛蔚有在主持完聖火儀式後專程趕到壽豐與鄉親同樂,現場鄉親也爭相與徐榛蔚握手,現場氣氛十分熱絡。

劉耀宗強調,去年中秋節晚會他在台下跟大家同樂,今年承蒙大家疼惜,讓他有機會進入鄉公所服務,選前他跟牽手淑懿就承諾一人當選兩人服務;夫妻兩人受到鄉親的疼惜與照顧,要永遠擔任壽豐鄉親的服務生;感謝歷任鄉長奠定的基礎,他的牽手曾淑懿接任鄉長之後,擴大與鄉內機關、社團合作,去年開始中秋晚會結合農會園遊會,鄉親不但可以吃得飽,還有大獎送給幸運的鄉親,全家人一起享受最美好的時光。

劉耀宗強調,壽豐鄉是全國平地面積最大鄉鎮,同時也是高齡長壽鄉,今年重陽節將禮金加碼兩百,原本領三百的,可以領到五百,原本領五百的可以領到七百;另外,幸福巴士在鄉公所團隊爭取下,也將在明年上路,採取預約制,鼓勵社區長輩多外出、聯誼,鄉內重大建設都已逐步展開包括中山公園創新景點塑造、樹湖荖山櫻花步道的後續工程、樹湖自行車道、壽豐鹽寮日出節的啟動、客家廊道三期工程的建設以及路燈認養獲得鄉親的支持與贊同,目前認養數量已經超過四百盞;還有十月三、四日即將要舉辦的原住民聯合豐年祭與運動會,壽豐圖書館修建完成也預計在10月8日重新開幕,他與牽手淑懿一日當兩日用,要讓大家感受到生活在壽豐,幸福又溫馨。

活動中邀請民視知名歌星高欣欣、高佳群、許仁杰等人紅歌星現場演唱、還有社團表演炒熱現場氣氛,雖然摸彩品有限,鄉公所團隊也貼心為鄉親,準備參加獎,讓大家都能有一份中秋祝福,耀宗有三十年行政經驗,除要求鄉公所團隊加強服務與行政效率,也會請淑懿在地方走訪,了解鄉親需求、排解鄉親困難,我們一同攜手,讓壽豐成為樂活、安心的幸福城鄉。 (壽豐鄉公所廣告)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s