大家的好朋友王廷升:928教師節快樂!

教育乃是百年大計,沒有速成的捷徑,百年樹人是一步一腳印的經營歷程,需要每一位有熱情的老師們匯聚熱忱與毅力,用心耕耘與灌溉才能有豐碩的成果!

十年樹木百年樹人,廷升在此感謝無私奉獻的老師,祝福正在教育教作崗位上努力的大家─「教師節快樂」

您的老朋友王廷升祝福您

教師節快樂

❤️邀請您為廷升點個讚
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006266957405

💙廷升的臉書粉絲專頁邀請您點讚追蹤
https://www.facebook.com/timothyw.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s