繽紛觀霧 共讚國慶

東台灣新聞網

新竹特派員吳璋/報導

新竹林管處觀霧國家森林遊樂區今年雙十國慶當天辦理「繽紛觀霧」生態及環境教育主題活動,活動分上、下午各一場次,名額限300人,集合地點觀霧山莊販賣部前(往大鹿林道西線方向),當日現場報名額滿為止。

新竹林管處觀霧國家森林遊樂區指出,「繽紛觀霧」生態及環境教育主題活動內容將透過戶外4關卡生態闖關活動及現場解說,讓民眾認知觀霧地區是兼具多元森林生態系、生物多樣性豐富及全台少數可同時觀察到3種鳳仙花的自然寶庫,活動分上、下午各一場次,上午場9:00至11:30,下午場12:30至14:30。

新竹林管處指出,觀霧國家森林遊樂區擁有豐富的森林生態系及生物多樣性,「繽紛觀霧」生態及環境教育主題活動希望民眾能利用假期前往,透過闖關遊戲,深入瞭解觀霧的自然景觀與森林生態,活動當日於觀霧山莊販賣部前報名,對於活動如有相關問題可電洽新竹林區管理處03-5224163#234詢問。

View original post

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s