中秋品嚐月 圓滿好就業 勞動部台東就業中心佳節祝福大家求職圓滿幸福

為讓民眾於中秋節前夕順利找到好工作,勞動部台東就業中心29日與30日舉辦「中秋品嚐月 圓滿好就業」中秋應景活動,讓前來求職的前20位民眾有美味的庇護工場月餅能品嚐,以月圓人團圓的意象來象徵大家都能跟自己適合的職務團圓,找到好工作。

29日一早,不少民眾從各地前來求職,想趁佳節前夕找份不錯的工作,台東就業中心也送上月餅祝福,鼓勵大家踴躍投遞履歷,一名遠從台南來的黃小姐說,自己因結婚準備台東生活,在朋友們推薦下來到中心求職,拿到象徵祝福的月餅特別開心,相信自己可以找到工作。

另一位前來求職的陳先生說,之前曾查過資料,發現台東就業中心可以根據自己的專長、興趣與需求,給予求職的專業協助,且台東就業中心也有提供多元職缺與服務,因此決定前來求職,希望可以順利找到理想且合適的工作。

勞動部台東就業中心主任吳玉敏表示,除中秋佳節給予求職民眾祝福,台東就業中心也將於10月22日舉辦無紙E化現場徵才活動,屆時將會邀請多家廠商進駐,釋出各式職缺,歡迎有求職需求的民眾前來應徵,有相關疑問可撥打089-357126台東就業中心洽詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s