「We Are Family」二支部秋節懇親會,凝聚官兵眷屬向心!

為使官兵家屬了解子弟在營服役情形,凝聚官兵眷屬向心,陸軍第二地區支援指揮部所屬各單位於今(30)日辦理秋節懇親會。座談中,單位亦說明現行部隊福利待遇、軍紀要求、人才招募等訊息。除趁此表達中秋佳節祝福之意,並提醒官兵共同維護軍紀安全,達成軍紀零危安的目標。

二支部方指揮官表示,家屬懇親會辦理的目的在於使家屬實地了解官兵在營服役現況與生活環境,期盼透過各連隊的幹部介紹及生活管理方式,藉由熱絡互動與建言分享,建立雙方共管共教之良好溝通橋樑。體現陸軍「We Are Family」精神,共同守護美麗家園。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s