中華郵政公司吳宏謀董事長,造訪維納斯藝廊!

中華郵政公司吳宏謀董事長一行人日前來到花蓮港親水遊憩區,造訪由維納斯藝廊策劃設置的「幸福青鳥郵筒」。參觀維納斯藝廊時,他對因應2020疫情而催生的《相思台灣》品牌創生計畫特別感興趣。

這個創生計畫集結了侯文欽、李秀華、侯泰安、馬筱媛、郭嘉吟和魯瑞甯等跨領域藝術家,首波由侯泰安創作、馬筱媛與林滿津擔負後製的木藝家具,除了以相思、雞油、樟木、檜木、台灣杉、土肉桂、龍眼、苦楝等國產原木進行創作之外,侯泰安特別將《相思台灣》品牌圖像設計製成招牌,還將圖案烙印在保留木皮的台灣土肉桂上。這個手作小品質樸卻細緻,而獨特的香氣,更讓《相思台灣》情傳無遠弗屆!

當然,必要的幸福行程,就是寫一張叫做「幸福」的明信片,貼上郵票,透過地表最純情的信天翁青鳥和郵差信使們傳遞到天涯海角!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s