2021年海洋生態戀特色月曆開放預購囉!

2021年海洋生態戀封面

「2021年海洋生態戀」宣導月曆預購活動,自109年9月30日起跑,喜歡海洋生態、支持創作與關心海洋保育的朋友,歡迎至「五南文化廣場網路書店」及「國家網路書店」進行預購。

海洋保育署為推廣海洋保育教育工作,強化生物多樣性保育,提升全民對海洋環境之認識,特別以「海洋生態戀」為主題,透過手繪創意質調插畫的方式,以全國各地區之海洋景色,配合當地獨特生態系、物種介紹,讓民眾深入了解臺灣周邊及離島海洋生態與環境,並蒐集註記世界性海洋保育、自然生態及環境保護等相關節日或紀念日,提供民眾參考,讓月曆的資訊與國際接軌。

黃向文署長表示,海洋保育已成為國際趨勢,臺灣四面環海,如何維護海洋棲地,是全民必須共同思考的問題,而透過2021年海洋生態戀月曆的出版,介紹臺灣及離島各地區具代表性的海洋生物,以手繪插畫方式呈現,希望讓更多民眾認識海洋,期待逐步將海洋保育融入國人生活。

本次預購活動可至政府出版品展售門市「五南文化廣場網路書店」及「國家網路書店」進行預購,數量有限,售完為止。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s