中秋節連假新城老街現人潮 新城警頂豔陽交整

中秋節四天連假,大家紛紛利用假期出遊,花蓮縣各知名景點湧入人潮,花蓮警總動員派出大批警力至轄區重要路口及熱門景點周邊實施管制,為防止交通大打結。

花蓮縣新城老街因擁有不容錯過的人文景點及美食,每當連續假期來到,必定能在老街上看到人海,也因此街上便會有違規停車的情事,許多民眾見到路上有白線,便將車輛停於路邊,由於道路過於狹窄常常有民眾停車超出路面邊線,造成雙向道路縮減,導致許多民眾為避開違規車輛而有吃道的情形發生,又由於老街上有公車站,公車為避免擦撞到路邊車輛,而將車輛停於路中載客,造成老街交通堵塞,花蓮縣警察局新城分局為防止有違規停車情事發生,派員至新城老街實施疏導,讓民眾可以擁有一個暢通的道路。

新城分局長林明鋒呼籲,請出遊民眾遵守交通規則,勿貪圖方便將車輛停放於轉彎處及狹窄的雙邊車道,影響其他人的用路權益,請發揮公德心,讓大家一同擁有快樂的中秋佳節。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s