警局長慰勉同仁辛勞致贈茶葉 新城員警倍感溫馨

中秋連續假期前兩天,南下車流較多,花蓮縣警察局新城分局交整人員堅守崗位,由於蘇花改的開通,湧入了大量車潮,為確保交通順暢,新城分局編排大批警力,在轄內各個重要路段及風景區實施交通疏導,花蓮縣警察局局長蔡丁賢前來新城分局慰勞執行中秋連假交整勤務員警辛勞,致贈茶葉,為站在第一線的基層同仁打氣加油,鼓勵大家為民眾獻上最安全、最貼心的服務。

警察局局長蔡丁賢前來新城時,看見同仁站在絡繹不絕的人潮車陣中賣力指揮,人車均能依序前進,對員警的優秀表現伸出大拇指表示讚許,並也提醒他們注意水分的補充,讓員警倍感溫馨。

新城分局長林明鋒表示,同仁平日站在第一線為民眾服務,日以繼夜,24小時不間段,在中秋節假日更是要犧牲與家人團聚時間,堅守崗位才能讓民眾安居樂業、平安出遊,局長了解同仁辛苦之處,特別致贈茶葉,感謝大家的付出,並期勉接續的假期能夠堅持到最後一刻,確保用路人行車安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s