銀照社區、您我同行!

花蓮縣玉里鎮真誠社區發展協會,9月29日於關懷社照站舉辦『銀照社區*點亮幸福』嘉年華會系列活動,藉月圓人團圓是全家團圓的日子,聆聽婆婆媽媽才藝表演、亦可品嘗社區婦女廚藝,度過浪漫的秋之頌。

理事長楊淑玲誠摯感謝當天一起陪老大人嘉賓,有:花蓮縣議會副議長潘月霞、立法委員傅崐萁玉里服務處徐永成、玉里鎮長夫人徐惠玲、縣政府南區服務中心副主任楊裕民、玉里鎮國武里里長陳玉蘭曁長者熱情參與,同時更感謝認真、無私願付出志工夥伴,因您的參與讓社區老孩兒感受到滿滿關懷暨溫馨幸福喔~

活動內容由國民健康操開場,先讓社區長者們活絡筋骨暖暖身,再來團康遊戲,由林淑惠講師精心設計各式各樣手腳運動,及腦部思考,是非常棒的遊戲,壓軸則是卡拉OK狂歡,中間穿插摸彩活動,在場長者直呼今天學到新遊戲、增長新知識,且當天參加老大人幾乎都收到2-3份紅包或禮品,真是收穫滿滿!

真誠社照C據點是藉配合花蓮縣政府社會處結合民間力量,由在地人照顧在地人,提供餐飲、送餐、關懷訪視、電話問安、諮詢資源轉介、提供場地辦理健康促進活動…等多元服務,讓年長者有溫馨之遐齡,理事長楊淑玲表示,關懷社照站是永續經營、不能停止的工作,期待耕耘的種子能散播出去並開花結果,也跟隨縣長徐榛蔚對花蓮縣建設、規劃及匯集資糧的腳步,於健全的基礎上發揮最大效率及效能,讓生活在這片純淨大地上的鄉親們感受到「幸福花蓮、花園城市」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s