傅崐萁立委服務處號召公益社團捐熱血146袋!

中秋佳節連假第三天,傅崐萁立委服務處與德發基金會、關聖恩公基金會、佛祖菩薩眾神基金會、救國團花蓮縣團委會、救國團花蓮市團委會、救國團真善美聯誼會攜手舉辦捐血活動,為吸引民眾挽袖獻血,特別準備吉安米、衛生紙、雨傘各400組,只要捐250cc就送一包吉安米、一袋衛生紙及一支雨傘,捐500cc就送2組。

本以為適逢連假,捐血人數應會驟減,沒想到花蓮民眾熱血不打烊,從8點活動開始前的準備時間就陸續有民眾上前詢問能否報名,現場志工從早上九點忙碌到下午四點,民眾們或獨自前來或攜家帶口一起捐血做愛心,甚至有民眾為了捐血從活動前便開始暫停服用三高藥物並控制飲食只為能為血庫貢獻一袋熱血,一天下來,居然有100位民眾順利獻血,並募集到146袋熱血,在血庫告急的中秋假期無異於雪中送炭,感謝捐血中心、新故鄉同濟會在活動中的幫助也讚嘆花蓮的民眾們在連假還用如此有意義的方式把愛分享出去。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s