「迎戰」秋節連假車潮 玉警全力交管保順暢

為因應中秋節4天連續假期能夠「交通順暢」,花蓮縣警察局玉里分局在臺9線、花193縣道、臺30線(玉長公路)安通、兩大金針山產業道路(玉里鎮赤科山、富里鄉六十石山)、火車站等重要路段及路口,採取「分區」、「分段」、「熱時」、「熱點」等交通策略,綿密規劃並加強交通疏導,員警在豔陽下全力交管,於連假第3天轄區交通依然保持順暢,分局長陳蔚文除親自視察路況外,並在交通組長陳暐傑陪同下,親赴各交通崗替辛苦執勤同仁加油打氣,贈送冰咖啡提神,讓秋節連假執勤的同仁備感窩心,提振士氣,同時也提醒要注意執勤安全,在酷熱的天氣下,隨時補充水分及注意身體狀況,除了維持勤務的正常運作外,也要適當運用時間、環境,讓身體能稍作休息。

玉里分局表示,迎接中秋連假,兩大金針山(玉里鎮赤科山、富里鄉六十石山)、火車站等觀光據點皆加強交通疏導,另在玉長公路(臺30)與臺9線、花193縣道等重要口也有加強交通疏導,在此也呼籲遊客,連假期間若遇道路交通壅塞,務必保持耐心聽從路口員警指揮,勿爭道多禮讓,並隨時透過花蓮縣警察局臉書設置的「洄瀾交安」粉絲頁,查詢花蓮路況;也可收聽警察廣播電台,隨時掌握最新路況。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s