「警匪ㄧ家」秋節送暖:新城警與山土匪慈善機構關懷秀林弱勢家庭!

為關懷花蓮縣新秀地區獨居老人及弱勢家庭,縣警察局新城分局和平派出所利用中秋節期間,與山土匪慈善機構帶著日常用品前往關懷轄內單親、獨居老人及低收入戶等弱勢家庭,讓民眾感受溫馨的中秋佳節氣息,此外警方也利用此次機會向民眾實施犯罪預防、交通宣導、廉政反貪等多項警政宣導活動,由員警在現場互動講解,寓教於中,現場氣氛熱鬧活絡。

受關懷的民眾表示,非常感謝在佳節期間山土匪慈善機構及和平派出所的善心,感受到社會散發的關懷與溫暖,讓他們了解到在社會並不孤單,在中秋佳節期間能一同與大家度過享受慶祝佳節的美好。

新城分局分局長林明鋒表示,轄區很多慈善公益團體、宮廟等等,拋磚引玉、共襄盛舉帶頭做愛心,藉著警方的雙手深入了解當地極需救助的家庭,讓需要幫助的人能夠得到大家的協助,這些善心讓社會變得更加和諧及幸福,並也鼓勵所屬同仁多多關心轄區的弱勢家庭,讓他們也能感受秋節的氛圍並更能感受到社會的溫暖。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s