「新開幕」秀姑巒溪河畔帳篷民宿,讓您接觸「最花蓮的花蓮」!

每逢連假旅遊花蓮,您是否為了訂不到旅館飯店民宿的房間而煩惱?您是否想體驗真正有花蓮味的花蓮?新開幕的秀姑巒溪河畔帳篷民宿,可以幫您解決這些問題!

中秋節開始,住宿每人收500元,其他個項服務以議價方式定之;體驗項目:長虹橋下竹筏、撈蛤蜊、釣魚,很有趣!

瑞穗鄉雙木林休閒農場負責人林昌茂,寫了一首詩來形容秀姑巒溪河畔帳篷民宿,相當傳神:

秀姑巒溪河畔宿,帳篷格局露營風,晨起欣賞朝陽升,光點浮出海中天,河中捕撈活鮮魚,溪邊烹煮野餐燴,糯米烝飯野菜湯,竹茷游走漂水面,悠閒划槳賞景觀,長虹橋下蛤蜊多,捬拾皆是無空還,垂釣岸邊扮漁翁,細心注目浮標搖,卡啦ok樂歡唱,音貝無限解心防,服務專員叫(林娘),0972621216手機碼,歡迎光臨我期待。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s