最美麗的節目主持人白嘉莉拜訪議會 眾多議員頓時成了小粉絲

新竹特派員吳璋/報導

▲議長許修睿肯定白嘉莉知書達禮,是很上進的藝人也是大家的好榜樣。 (圖/記者吳璋攝)

有「最美麗的節目主持人之稱」一代美人白嘉莉今(5)日至新竹市議會拜訪議長許修睿、副議長余邦彥,議會突然來了個大明星,讓平時剛硬刻板的議會殿堂多了幾許柔情,許多議員聞風前來目睹巨星風采,立刻被白嘉莉圈粉,一時之間全都化身為小粉絲。

▲白嘉莉參觀市議會殿堂。(圖/記者吳璋攝)

事實上,白嘉莉不只外貌出眾,更是才華洋溢,目前正在新竹縣文化局美術館展出的個人藝術創作展「白嘉莉 另一個春天」,展出將近200件的作品。議長許修睿與副議長余邦彥等多位議員,將相揪前往欣賞創作,也歡迎新竹地區民眾一同前往。

▲平時質詢鏗鏘有力的議員在白嘉莉面前頓時成了小粉絲。(圖/記者吳璋攝)

議長許修睿指出,白嘉莉是演藝圈當紅藝人,但難能可為的是,白嘉莉精益求精、知書達禮,是很上進的藝人,也是很多人的好榜樣,尤其來到議會親切、完全沒有距離感的態度,讓大家留下良好印象。

白嘉莉是70年代家喻戶曉、紅極一時的主持人,向來有「最美麗主持人」的稱號,保養有道,即使到現在依舊美麗動人,今天前來議會拜訪,許多議員得知,特別前往一睹巨星「偶像」的風采,合影留念。白嘉莉等一行人也難得進到議事殿堂,了解新竹市議會開會時的狀況。

白嘉莉在新竹縣美術館展出173件作品,累積30幾年的創作實力,展出畫作有油畫、水彩、水墨、版畫、以及陶瓷創作等等,可以說是多才多藝。白嘉莉透露,每天下午三點她都會在展出現場,除了解說展出作品,也有書本預購,「回眸」一書是白嘉莉將自己的精彩故事轉化成文字的作品。白嘉莉也將在場為民眾簽書。

「白嘉莉 另一個春天」展期自即日起至10月18止,議長許修睿將率議員一同前往欣賞白嘉莉的創作。

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s