自行車環島遊花蓮遇爆胎,鳳警暖心協助!

民眾蔣先生與車友們一行4人,利用中秋連假騎乘自行車環島旅遊,在行經台11線石門風景區時,蔣先生所騎乘的自行車後輪爆胎,因適逢連假聯絡不到自行車行,一行人站在路邊不知所措,只好撥打電話至花蓮縣警察局鳳林分局豐濱分駐所求助警方。

豐濱分駐所所長吳明遠在接獲求助電話後,立即通報線上巡邏警員洪鳴聰前往協助,剛好鳳林分局二組巡官許嘉宏於附近督導中秋節連假交整崗勤務,亦主動前往現場協助處理,將蔣先生以及腳踏車載往附近旅館與其他車友會合,蔣先生才得以繼續環島的行程,蔣先生事後特地至豐濱分駐所向員警表達感謝。

鳳林分局長林昆達表示,為民服務是警察工作項目之一,民眾遇有困難時盡可能給予協助及關懷,適時為民伸出援手,也建立警察親民便民的良好形象,呼籲民眾駕車出門前,應先行檢查車輛零件是否正常運作,以免造成車輛故障情形,保障自己更是為了其他用路人的安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s