「原來是他!」男子涉嫌砸車,監視器下現形!

砸車過程
砸車過程
副分局長劉永鑫說明案情經過情形

花蓮市賴姓男子,10/03中午13時25分,將小轎車停在上班處所旁中正路旁,下午18時10分許下班後,發現現車輛前座2面車窗及左方後後鏡遭人打破,經報警偵辦後,在監視器中發現一名彭姓男子涉嫌砸車,案由花蓮警方局處理中。

警方據報後,經查當日報案紀錄,上午9點、中午12點有一彭姓男子,打電話至派出所稱,要推老人家出門就醫,家門口被車輛擋住(未違規),請警方協助通知移車,惟派出所不斷連繫,始終連繫不上車主。

警方調閱附近監視器後,發現13時22分許 彭男用輪倚推老人家出門後,再返回涉嫌毀損賴姓男子的車輛。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s