「浴火重生!」、「自力更生!」玉里火災戶婉拒各界持續捐款,歡迎大家向她購買鹹豬肉!

https://reurl.cc/9Xva3Y

圖:陳大牛

花蓮縣玉里鎮中華路10月2日遭大火吞噬家園的彭老太太,很堅持拒絕社會各界繼讓捐款給她,希望募款發起人陳大牛,停止幫她募款,把善款留給更需要的人,目前收到的善款已經夠她們家人應急,她也請求大牛跟所有人說聲:「謝謝!」

彭老太太說,她家裡整修需要一筆不小開銷,因此她製作了一些鹹豬肉販售,希望用自己勞力掙錢來重建家園,「我希望大家買我的鹹豬肉,而不是捐錢給我!」,彭老太太說。


陳大牛說,即日起善款帳號開始停止收款,他會和彭老太太做出統計
,同時公開捐贈者姓名、金額,以昭公信!

謝謝大家!

想相彭老太太購買鹹豬肉,請洽0952199992施小姐。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s