關山建築角材起火,強風助勢、火焰竄燒!

台東縣關山鎮關山農會碾米廠左前方一處堆置建築角材的空地,今天10/06中午12時發生火警,在強勁風勢的助長下,火焰竄燒非常迅速。

台東縣消防局關山分隊獲報後立即派遣消防、義消前往撲救,鄰近海端、池上消防分隊也出動人員、車輛進行中繼供水。

由於現場的木質燃料非常多,消防人員到場後立即佈置水線;出水後配合火鉤將木料清開後直接進行撲救近,花費近一個小時才將火勢完全撲滅,並進行殘火處理後人車才安全返隊,所幸無人傷亡!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s