防範沙塵暴,新城鄉代林國賢提四方案!

東北季風即將來臨,新城鄉順安村鄉親最關心沙塵暴再起問題,希望花蓮縣政府拿出有效降塵方案,新城鄉代林國賢,今日10/08受縣政府邀請會勘立霧溪CD段現正疏濬現況與提建言,會中國賢為顧及新城鄉北區民眾健康與環境勇於提出建議:

(一)希望縣府邊疏邊覆水法以降低揚塵。

(二)八級風以上立即停止疏濬作業並啟動大面積河床噴水作業。

(三)三十公分以上石頭疏濬後放置兩岸保護當地河岸,避免河岸沖刷危及民眾安全。

(四)請於太魯閣大橋下至出海口堤岸旁種植木麻黃,以第一時間擋下大量沙塵。

鄉親的健康與環境品質國賢不容打折!也希望縣政府聽取各方建言進行最有效降塵方案,保護當地鄉親健康與環境和空氣品質!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s