「泓德心、台灣情」泓德志業協會關懷花東偏鄉2200戶弱勢家庭,「偏鄉蔚暖」!

中華民國泓德志業協會、縣泓德志業協會,10/10同步在花東兩縣共四個宮廟,發放堆積如山的民生物資給2200弱勢家庭邊緣戶等等場面盛大偏鄉傳愛

泓德志業除了發放愛心物資之外,更讓弱勢家庭感到相當窩心的是還同時舉辦免費義診、推拿、義剪、義相、X光檢驗等等服務工作,在富南村長廖素淩等等大批志工們的熱情協助、無私奉獻下,暖暖的關懷情,在遙遠的花蓮縣、台東縣發光發熱!

泓德志業協會發放給低收、弱勢、邊緣戶共2200户,分別是:池上600戶、富里500戶、玉里500戶、卓溪200戶和瑞穗400戶;這2200戶都是先透過當地寺廟展開調查,以迫切需要的弱勢家庭為第一優先,讓每一份得來不易的物資,都能夠達到最大的效益。

四個宮廟分別是:玉里鎮媽祖宮、池上鄉玄天宮、富里鄉富南臨水玉寶宮、瑞穗鄉瑞安慈惠堂。都是花東在地香火鼎盛、馳名四方的宗教信仰中心。

泓德志業協會在花東兩縣行此善舉,已邁入第六個年頭了,會選擇台灣最偏遠的花蓮縣南區、台東縣北區 是因為這兩個區塊,地處特別偏遠地區,沒有足夠的工作機會,居民以老弱婦孺居多,默默行善、功在偏鄉!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s